喜欢看迷情家族、金枝玉孽、胭脂水粉之类的电视剧。。。

大家还有什么这类的电视剧推荐吗?

全部回答

你好,强烈推荐你看>,金枝玉孽的原班人马再出击演出,无论是剧本、选角、服装、化妆、造型及道具都一丝不苟,让所有“金枝”迷翘首以盼。电视剧《金枝欲孽》是以华丽的宫廷做背景,而《火舞黄沙》则以浩瀚的黄沙作为主要场景,很不错!

喜欢啊,不过看完了金枝欲孽之后就对后宫的女人完全失望了,看完了发现没一个好人,但到最后又都不坏~~~~所以分不清好坏咯!

你和我的爱好一样,爱看港片 凤凰四重奏 我的野蛮奶奶 栋骂神探 在生缘 云海玉弓缘 肥田喜事

推荐《大清后宫》,很好看。被誉为内地版的《金枝欲孽》

我觉得但凡tvb电视剧,很多都值得一看。