我的篮球问题?

艾佛森与安东尼在掘金能一山容2虎吗?我担心AF3与安东尼会在主场发挥影响对方那AF3转到掘金不 就浪费了!!!!

全部回答

    从目前看来,两个人并肩作战的问题还是不大。个人认为,原因主要有以下几点。 第一,球场上,AI3变得成熟了。他已经在NBA过了十年,得到了全明星MVP,还有许多届的得分王(好象是现役球员里最多的),现在他最想要的已经不是那些荣誉,而是总冠军戒指。
  而总冠军戒指,则可以套用广告里的话“篮球是五个人的”。  他现在变成了一个真正的控球后卫。如果安东尼能得分的话,AI3就会无私地助攻。而且,他也已经31岁了。再过一两年,再明亮的明星也会衰落。
  他已经没有时间和安东尼争出手次数了。 网上的一段话:对于一个有可能威胁他俩关系的重要因素,也就是本赛季的得分王之争,两人的回应出奇的相似,艾弗森说:“得分王的头衔我拿到过很多次了,如果安东尼有意成为新的得分王,我会尽全力帮他如愿。
    ”安东尼表面上说艾弗森是在恭维他心理却是乐开了花,他说:“我也想去帮他赢得这个称号,不过无所谓,反正都会是我们掘金队的人拿到这个奖项。” 来源: 第二,两个人在球场外也有很相似的地方。
  比如,两个人都戴着长护臂和发带,发型也是一样的。 这是从网上摘下来的一段: 艾弗森和安东尼在场下有着极其相同的爱好,他们都喜欢嘻哈风格的发型和服饰,都喜欢文身艺术,甚至除了篮球外都喜欢玩玩台球,更重要的是他们都有一颗向往总冠军的心。
    这也注定了他们在球场上不会为了数据而自私。 出处: 。

我到觉得不会的,关键是配合的问题

我觉得可能不会,因为AF年龄已经大了,渴望有个冠军,他和安东尼联合掘金实力大增,他不会在想以前那样个人主义了,安东尼也不是那种耍大牌的,在说他们的位置友不冲突,相信他们会配合很好.我们拭目以待吧

要是2人起了什么矛盾那就不那么好了,毕竟2人都是王牌

能容还得看相处的怎么样,要是2人起了什么矛盾那就不那么好了,毕竟2人都是王牌,习惯了想做什么就做什么,也敢做,不过AL毕竟有那么多年经历了,该习惯的都已经习惯拉,毕竟人随着年龄总会成熟起来