东方神起

东方神起四个人的别号是什么?就是那些豆,花 ,饼之类的。

全部回答

允浩~因为以前脸肉肉的 跟包子似的 所以叫豆包~~另一个外号是耗子 这个比较好理解 名字谐音嘛 在中~花美男啊 就叫他花花了,谁让他漂亮的像朵花! 有天:英文名字MICKY 所以就叫他大米 小米 米米之类的 俊秀:一般就叫秀秀了 昌珉:有叫他珉珉的 也有叫他老小或者老幺的

豆是允浩,花是在中,饼是昌民

东方神起成员名: 金在中 小名: 花花 英雄在中 郑允浩 小名: 豆包 瑜卤允浩 沈昌岷 小名:岷宝宝(小饼) 最强昌岷 金俊秀 小名:秀秀 细亚俊秀 朴有天 小名:大米 秘奇有天