信鸽又高又长龙骨好?

信鸽又高又长龙骨好吗

全部回答

  龙骨高的鸽子是短矩离快速鸽的特征之一,爆发力比较强,但不稳定,建议你配一羽稳定的鸽子再试试,应该会出成绩的!骨骼是构成赛鸽的基础,是赛鸽所有运动的支持部分,及产生运动肌肉的依托,只有一副强壮、坚固的骨骼结构,才能给不同部分的肌肉提供一个合适的支柱。
  龙骨要硬朗,长、宽、厚,从前端逐渐向后收提,平龙骨是最理想的龙骨,平龙骨的赛鸽无论是做种还是竞翔,都优于低龙骨的赛鸽。龙骨低的赛鸽,肺活量小,不利于竞翔。高龙骨的赛鸽肺活量大,飞翔速度快,但做种次于平龙骨的赛鸽。

    龙骨高的鸽子是短矩离快速鸽的特征之一,爆发力比较强,但不稳定,建议你配一羽稳定的鸽子再试试,应该会出成绩的!骨骼是构成赛鸽的基础,是赛鸽所有运动的支持部分,及产生运动肌肉的依托,只有一副强壮、坚固的骨骼结构,才能给不同部分的肌肉提供一个合适的支柱。
  龙骨要硬朗,长、宽、厚,从前端逐渐向后收提,平龙骨是最理想的龙骨,平龙骨的赛鸽无论是做种还是竞翔,都优于低龙骨的赛鸽。  龙骨低的赛鸽,肺活量小,不利于竞翔。高龙骨的赛鸽肺活量大,飞翔速度快,但做种次于平龙骨的赛鸽。
  (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。