从刘家窑去大兴南海子公园怎么?

从刘家窑去大兴南海子公园怎么走

全部回答

    刘家窑 刘家窑 地铁5号线 地铁 开往:宋家庄 下午4:13 - 下午4:16 (3 分钟, 1 站) 宋家庄 步行到 宋家庄 大约 1 分钟(转乘时间:13 分钟) 宋家庄 地铁亦庄线 地铁 开往:次渠 下午4:28 - 下午4:40 (12 分钟, 3 站) 旧宫 步行到 地铁旧宫站 大约 2 分钟 (94 米) 地铁旧宫站 953路 公交车 开往:北普陀影视城 下午4:52 - 下午5:15 (23 分钟, 6 站) 大有庄 步行到 南海子公园 大约 23 分钟 (1。
    9 公里) 南海子公园 北京市大兴区 瀛海镇。

问路的搭车的事情什么的最麻烦了,推荐你个应用8684 搭公交地铁很方便的 也可下个百度地图,走路很方便 嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

乘坐地铁5号线,在宋家庄下车(1站) 乘坐亦庄线,在荣昌东街下车(8站) 步行至开发区交通服务中心(约20米) 乘坐兴专3线,在南海子郊野公园下车(6站) 步行至大兴南海子公园(约10米)

乘坐地铁5号线,在宋家庄下车(1站) 乘坐亦庄线,在荣昌东街下车(8站) 步行至开发区交通服务中心(约20米) 乘坐兴专3线,在南海子郊野公园下车(6站) 步行至大兴南海子公园(约10米) 希望对你有用 记得给好评哦

直接做665到鹿海园小区换成453就直接到了,或者开车走黄亦路就能到