怎样订四人房的床位?

   请教住宿预订问题,怎样订四人房的床位,和周租概念,万能的穷游大神们:    我们四人一行计划10月份去澳洲,预算有限,想请教住宿预订问题。   1。       我在www。booking。com以及携程网上搜,看到最便宜的住宿是背包旅馆的床位,显示每人二三十澳元一晚。
  新手,想请教怎样能确保如果订四人房的单个床位,能够确保订成四个人同住同一间房的?我找不到网页上有这样的选择键,网页上只是说,预订之后可以发具体要求给酒店,但不保证肯定能满足要求。我怎样能确保订成四人同一间房?     2。       我看到网页上的住宿介绍,经常是写价格日租若干元,周租若干元。
  想请问周租的概念,是指7个晚上吗?是不是意思是,比如我星期二入住,可以住到下个星期二退房?是这个意思吗?     新手,请大神别笑话,多谢指点了。

全部回答

1.不能确保,可以以发具体要求给酒店与店家协商。 2. 要是酒店、背包旅店是指7个晚上。 如果是私人家庭一般有一定的时间限制,比如至少住半年,

很多地方,四人房和两个双人间的价格差不多,有时候,四人房价格还贵!除非hostels/青旅。

可以上airbnb看一看,booking的话那种床位的房间不能保证你们四人在一起哦。

太感谢了!各位热心的大神,按您们说的方法再找找

1.可以协商,不能确保。你还可以看看,某些一卧室套房,有一张双人床,两张单人床(可能是高低铺),一百多的价格的话,平摊下来也比铺位贵不了多少,还有卫生间阳台甚至厨房。 2.是的。这么长时间的话,最好还是找酒店自己官网沟通协商,时间上更灵活,价格也可以商量。