这样安排合理不?

   SF--LA--SD--LV--Denver 路线,请各位达人指点,这样安排合理不?带我媳妇随便逛逛,不深度 Q1: LA三整天应该差不多了吧 Q2: LA到SD走那条路?可以继续沿1号公路走海边,还是直接走直线最短时间到达 Q3:还有1天的时间,放在那一段比较好呢? 请各位达人指点。
   另外征同游,已有2人,再征2人拼车 Day1 (Jul。
  12) 三藩市区  住三藩 Day2  三藩--santa barbara    住santa barbara Day3  Santa barbara-- LA  环球影城  住LA Day4  Disney  住LA Day5  LA市区  -- San diego   住San diego Day6  Sea world -- 住San diego Day 7  Zoo  -- Vegas  住Vegas Day 8  Vegas街道  住Vegas Day 9  Vegas -- 大峡谷  住大峡谷 Day10  大峡谷 -- 大拱门 Day 11  大拱门 -- Denver。

全部回答

没看到你的三整天。 SF到LA从一号公路走把你那多余的一天用掉。 LA到SD这样就直接走高速好了。