成绩什么时候出?

刚参加十堰市事业单位面试考试,成绩什么时候出来

全部回答

    笔试   1、笔试内容:公共基础知识。   2、笔试时间、地点:2014年2月13日上午9:00-11:30,市高级技工学校。报考者按照准考证上注明的时间、地点、考场安排等参加笔试。
     3、参加“三支一扶”服务期满两年且考核合格以上的考生在笔试成绩基础上加5分计算总分,于2月12日17:00前提供湖北省“三支一扶”高校毕业生年度考核表(原件及复印件)和《“三支一扶”人员报考优惠申请表》交市人社局事业单位人事管理科,逾期不予受理。
         4、笔试结束后在十堰市人力资源和社会保障局网站查询成绩。根据笔试成绩,按1:3的比例(部分岗位1:2)确定并于2014年2月14日公布进入资格审查人员名单。
   历年笔试分数线详情参考:v。huatu。com/news/20140107/90069。html。