2013国寿e家网络版怎么电子投?

2013国寿e家网络版怎么电子投保

全部回答

    请问你是保险代理人还是客户,如果你拥有国寿E家高级用户资格,只要会用国寿E家单机版,就会用国寿E家网络版,国寿E家网络版和单机版一样。如果你是客户,首先你要找个有国寿E家高级用户销售资格的代理人才可以用国寿E家电子投保。
  我就是中国人寿菏泽分公司第一批国寿E家高级用户。   首先登录国寿E家,然后点电子保单——新建投保书——客户资料——投保事项——转帐授权——相关告知——确认投保——支付信息。
  确认投保环节要填写电子投保确认书编号,还要将这个环节的唯一标识码填写在电子投保确认书上,让客户签字,确认支付成功就成功投保了。