四川省泸州市叙永县的国家公务员跟地方公务员有什么区?

四川省泸州市叙永县的国家公务员跟地方公务员有什么区别

全部回答

没有区别!都是公务人员,可能薪资或者福利有些不一样!

    用人司局 四川省叙永县国家税务局 职位名称 基层分局科员 职位简介 税收管理 职位代码 0703035003 考试类别 市(地)以下综合管理类和行政执法类 招考人数 1 专业 财政学、税务、经济学、会计学、财务管理、审计学、统计学、档案学等相关专业 学历 本科及以上 学位 学士 政治面貌 不限 具有基层工作的最低年限 二年 三支一扶:是 西部志愿者:是 大学生村官:是 特岗计划教师:是 是否组织专业考试 否 面试人选与计划录用人数的确定比例 3:1 机构层级 县(区)级及以下 职位属性 西部地区和边远艰苦地区职位 其他 备注 在本单位最低服务期五年,本单位不提供宿舍。