搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们你们宝宝七个月的时候体重是多少?

宝妈们你们宝宝七个月的时候体重是多少

7个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.9-10.7kg,身长66.2-75.0cm; ·女婴体重6.3-10.2kg,身长64.0-73.5cm。

7个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.9-10.7kg,身长66.2-75.0cm; ·女婴体重6.3-10.2kg,身长64.0-73.5cm。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝七个月二十斤了,属于偏胖型的,一般如果在十六斤以上就算是正常的了,太胖了也不一定好

我家的宝宝七个月二十斤了,属于偏胖型的,一般如果在十六斤以上就算是正常的了,太胖了也不一定好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家宝宝体重一直不是很高,在七个月称也只有16斤的,而且一直四五个月体重都不增加。但宝宝精神状态好,也不生病,这样就是正常的。

亲,我家宝宝体重一直不是很高,在七个月称也只有16斤的,而且一直四五个月体重都不增加。但宝宝精神状态好,也不生病,这样就是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我7个月的时候体重125左右吧,到了生产也才134,其实这个体重是根据每个人的体质而变动的,不用太在意的!

我7个月的时候体重125左右吧,到了生产也才134,其实这个体重是根据每个人的体质而变动的,不用太在意的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈好,我家宝宝出生的时候是六斤,现在七个月应该是16.5斤左右吧,看上去也挺肥都都 的,还好吧,我也不觉得他偏瘦

宝妈好,我家宝宝出生的时候是六斤,现在七个月应该是16.5斤左右吧,看上去也挺肥都都 的,还好吧,我也不觉得他偏瘦收起

0 0
收起 提交
加载更多