搜索
爱问首页 爱问商城

不高兴的话什么都不吃?

宝宝的吃饭问题,头疼 宝宝最近胃口不太好,高兴的话就吃一小碗饭,不高兴的话什么都不吃,连奶都不喝,有时候连续5、6个小时只喝水别的都不吃,看她这样又怕饿到了,就给点零食吃吃,不知道是不是不定点吃零食还是什么原因,反正现在是不好好吃饭了,一天大概只有一顿是乖乖吃的,然后喝两次到三次奶,近来两个月体重一点没增加,可愁死我了。
赶上今天晚上睡觉前人家可能是饿了吧,自己要找奶瓶吃,不过当时我是想让她先等我把床收拾了,然后换上纸尿裤,再给吃,就会睡着了,谁知道,换好后她一口也不吃了,在床上滚来滚去的一会自己就睡了,把我给后悔死了,少吃了一顿奶,本来就这么瘦。各位宝妈,不知道你们曾经遇到过这样的情况吗。

宝宝体重没有长是很正常的,我家儿子也是没有长了,关于吃零食的问题,我不太建议现在这么小就给宝宝吃零食了,但可以多吃一些水果。

宝宝体重没有长是很正常的,我家儿子也是没有长了,关于吃零食的问题,我不太建议现在这么小就给宝宝吃零食了,但可以多吃一些水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚决不给零食吃啊?吃了就不吃饭。吃饭之前也不要吃别的东西。有时候带她去外面吃饭,他觉得新鲜,也会吃的。想吃了马上就给他做,并要说得很好吃的感觉。然后吃的补脾胃的,不想吃饭和脾胃也有关

坚决不给零食吃啊?吃了就不吃饭。吃饭之前也不要吃别的东西。有时候带她去外面吃饭,他觉得新鲜,也会吃的。想吃了马上就给他做,并要说得很好吃的感觉。然后吃的补脾胃的,不想吃饭和脾胃也有关收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝胃没有打开,食欲不好,我宝宝现在就是这样的,我给他少吃多餐,能吃多少是多少,总比不吃好,最好不要吃零食

宝宝胃没有打开,食欲不好,我宝宝现在就是这样的,我给他少吃多餐,能吃多少是多少,总比不吃好,最好不要吃零食收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲平时零食要少给宝宝吃哦。到时间就给宝宝吃饭哦。如果宝宝要是不吃也不要着急哦。过几天就会好的。不过亲要多给宝宝喝些水多吃点水果哦。

亲平时零食要少给宝宝吃哦。到时间就给宝宝吃饭哦。如果宝宝要是不吃也不要着急哦。过几天就会好的。不过亲要多给宝宝喝些水多吃点水果哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝饿了就会找吃的,这也是人的本能。所以不要总想着宝宝的吃饭问题,对于小宝宝来说,除了玩就是吃饭,吃饭是乐趣,当小宝宝把吃饭当成了任务,会对吃饭失去兴趣,逐渐的感觉饿的神经也会麻木,所以不要追着宝宝吃...全部

宝宝饿了就会找吃的,这也是人的本能。所以不要总想着宝宝的吃饭问题,对于小宝宝来说,除了玩就是吃饭,吃饭是乐趣,当小宝宝把吃饭当成了任务,会对吃饭失去兴趣,逐渐的感觉饿的神经也会麻木,所以不要追着宝宝吃饭,而是让宝宝找你要饭吃。尽量少提供零食。收起

0 0
收起 提交
加载更多