我的手机是5855的为什么不能刷?

我的手机是5855的为什么不能刷机

全部回答

    可能是操作不对 可以使用一下方法刷机 酷派5855卡刷前提: 1、手机须先刷入Recovery 2、刷好Recovery后,下载酷派5855卡刷包 酷派5855刷机开始: 1、将刚才下载好的卡刷包复制到SD卡根目录下; PS:最好保证卡刷包的名字为英文的,如果下载的是中文名字的话,请自行修改! 2、手机关机,在关机的状态下,按住音量+-健 和 开机健,会进入一个RECOVERY MODE 模式; 3、首先要依次选择“清空所有数据”和“清空缓存数据”,点进去后,确认带yes的; 4、之后返回recovery主界面,“选择从SD卡选择刷机包”; 5、再“选择从SD卡选择zip包”;6、确认后,开始自动刷机,几分钟就会完成; 7、完成后返回recovery主界面,选择立即重启系统即可! 温馨提示:第一次开机较慢,耐心等待 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

给你介绍个网址:http://zhidao.baidu.com/link?url=3xQLE80CobklS4vbFHqs7QQey6cA5V2_9jS-vAVCUEswJgS8iqBRXnbRguL333TCEqV8lxeO-hQ1HsFxY1Wmeq 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!