搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事啊?体重不增长 我家宝宝5个月的时候脱光了称14?

体重不增长 我家宝宝5个月的时候脱光了称14.4斤,现在5个半月了,还是14.4斤,一两都没长,是怎么回事啊?宝宝食欲、精神都很好!

不是每个月都长的,宝宝半个月可能没有长肉却长个子了呢,亲多虑了,只要宝宝健健康康的就好了!

不是每个月都长的,宝宝半个月可能没有长肉却长个子了呢,亲多虑了,只要宝宝健健康康的就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在是没前几个月体重长的快了,只要宝宝精神头好,健康就行了,不用着急的.不是都说有骨头不愁肉嘛.

宝宝现在是没前几个月体重长的快了,只要宝宝精神头好,健康就行了,不用着急的.不是都说有骨头不愁肉嘛.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然了,宝宝现在肯定不会再像以前那样长了。这样长下去,那还得了。但还是会长的。

当然了,宝宝现在肯定不会再像以前那样长了。这样长下去,那还得了。但还是会长的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急,不一定每个月都会长的,或许下个月就长了呢~~

不要着急,不一定每个月都会长的,或许下个月就长了呢~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的时候宝宝是长个儿的,是一阶段一阶段的,不用担心,只要宝宝精神好就没什么问题

有的时候宝宝是长个儿的,是一阶段一阶段的,不用担心,只要宝宝精神好就没什么问题收起

0 0
收起 提交
加载更多