成都哪里的干锅鹅翅干锅猪手好吃啊?

成都哪里的干锅鹅翅干锅猪手好吃啊?水煮鱼水煮鱼,求推荐

全部回答

海椒市那边有条街很多哈

    罗马假日广场有家小鱼儿干锅的干锅鱼好吃哈!小锅38够两个人吃,里面的薯条好好吃,吃了还可以在旁边的稀饭馆子要个稀饭,安逸得很哦!吃完了要喊老板拿发票哈,一般都有两听可乐送哈!川师东区半边街的干锅一条路  就是后校门出去的第一家《重庆风味》三个人吃一个小锅都够!味道之巴士!如果要吃的不哪么辣的话就再向前头走点点 《干锅世家》一般都去楼顶吃,在下面店店吃没感觉。
    特别是喝点小酒吹点小风~哈哈,^_^!只安逸! 水煮鱼:1。艳粉街西的一间小铁皮车,每天晚上准时出现,出手烤串。夏天有时候城管下来查的时候可能见不到。老板叫黄毛,一脸笑容。
  据说原来是艳粉街的蛊惑仔,后来洗手不做化剑为梨了。2。育才中学前的那个早市街头上的小红伞,每天早上排满了从各处到这里来唛咸菜的长队。  这里出售据说整个沈阳地区最棒的朝鲜咸菜。
  据早市的管理员说这个咸菜摊每年的营业额在30万元以上。3。重工街十马路一家小店出售的顿肉米饭,10元一份。每天来这里吃肉的人踏破了门槛。4。洗城中花园西门一家小铁皮房子,每天上午开门,过了中午就关门,出售家常炒菜。
  没招牌没执照,黑店一个。  人同样十络绎不绝,经常可以看到周围几家大饭店。