园儿童健康成长补贴 证明格式?

儿童健康成长补贴 证明格式?

全部回答

这种范文版本 可以在网上下载

    宝安区在园儿童健康成长补贴·集体宿舍证明 兹证明 ,系我单位正式聘用员工。我公司已与其签订正式劳动合同,并为其购买社保,社保卡电脑号 为 。
  我单位为其提供集体宿舍,目前住址为:宝安区 街道 路 住宅区(大厦、大楼等) 栋 楼(层) 号(房号),住房面积为 平方米,其本人从 年 月 日起入住本处至今。
     特此证明。 公司(盖章) 街道 社区(盖章) 经办人签名: 经办人签名: 联系电话: 联系电话: 2013年 月 日 2013年 月 日 ﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡ 说明:1。
    请认真完整填写本证明,并对其真实性负责。 2。社区盖章时,请审核填写是否完整、准确、属实。如填写信息属实,请签署“情况属实”字样并盖章。 3。填写不完整的,影响信息录入和核实,学校不予受。