我的日志里的歌曲都不唱了?

我的日志里的歌曲都不唱了,不知啥原因,原先都是唱得好好的,郁闷啊,老藤咋搞怪啊,

全部回答

这话说来就长了啊 第一,地址有误,试试其它地址.最好选MP3的格式 第二,如果在插入音乐里面听不了,就试试在插视频里试,前几天我在我的空间里用视频插入了格式MP3,居然可以放,嘿嘿,注意是的,选视频里要选自定义,一般选200和80吧,我也忘了反正没画面嘛,自己看着办. 第三,没了,你按上面的方法试试,不知听懂没?呵呵 谢谢。。。。。

因为你的歌是从别的网站链接来的 别的网站为了防止被盗链就会经常跟换地址 所以你的歌一段时间之后就会连接不到 所以听不了的时候就换下地址吧(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)