怎么回事? 前些时间惠氏奶粉搞试用装体验?

怎么回事? 前些时间惠氏奶粉搞试用装体验,偶有幸获得试用资格,但一直没收到试用装,前几天宝宝生病也没顾得上进妈妈网查看,等有空时才看到活动也结束了,为什么获得试用资格而又没收到试用装???能给个合理的解释吗???

全部回答

这个不清楚哦你问问聪明吗吧

再等等吧,有可能是还在路上呢。

只要还在提交试用报告前都不用急,如果到了提交试用报告还没收到就直接提交没收到就好了。

我也试过申请的鼎湖山泉水审核通过了,然后工作人员也打电话过来了,就是不送水过来,打回去说忘记了,之后还是没送,然后我都是直接提交试用报告,按事实描述。

亲是申请了吧,但肯定还是没有通过的呢,有申请试用的机会并不代表就会审核通过的呢。