苹果5好还是苹果5s好?

苹果5好还是苹果5s好

全部回答

这个的话我觉得是苹果5s好啦。

  与当前的iPhone 5相比,iPhone 5S将做出一些小的改动。例如采用A7处理器提高运行速度,配备指纹传感器并将相机的规格将改为2。0口径,同时还将配备一个智能LED闪光灯。而且新的苹果手机,价格将会有所降低苹果5s是苹果5代加强版,差别不会太大。

  由于苹果5被爆出掉漆门事件,改良版将会采用塑料外壳,同时还会提供六种不同的颜色选择。不过关于苹果5s的消息,很多还是属于小道消息居多。还有消息显示,发布苹果5S的时候,还会发布廉价版的苹果手机,推荐还是买苹果5吧。

毫无疑问5S要好啊,配置高不止一个档次,全新的64位双核处理器,能力是I5的好几倍。