该操作之前携程没有任何形式的告知?

   投诉携程网,我于今年9月26日通过携程网用信用卡担保形式代订了Yeouido Park Centre, Seoul-Marriott Executive Apartments(首尔汝矣岛公园中心万豪行政公寓)1间城景一卧特大床套房(携程订单号和酒店确认号都有),并于首尔时间16:00左右办理了入住手续(用护照办理登记),在10月6日下午退房。
  在11月8日登入自己携程账号的时候,才发现该订单已经被携程私自取消,且擅自扣除了我信用卡担保费19926元,该操作之前携程没有任何形式的告知。  11月8日在和携程电话沟通后告知我因没去住该酒店,故扣除所有费用。  我提供了所有入住人在酒店登记的护照号和姓名,均用各种形式推诿。
  在11月18日再次投诉后,下午得到携程主管(工号761272)回电,再次对我入住酒店提出质疑,解决未果。

全部回答

支持你为自己的权力斗争

有可能入住时酒店另做了张订单,没用原来的订单,在国内用携程时碰过,因为只损失点积分,就算了。或者携程在国外是用Agoda的系统,中间有协调的问题,例如应该看Agoda的预定号。