搜索
爱问首页 爱问商城

不是说母乳喂养不能吃冰冷的吗?

不是说母乳喂养不能吃冰冷的吗?酸奶是冻冰箱的,可以吃吗?宝贝会拉肚子吗?

不会。宝宝吃的奶是妈妈消化好的了,是有温度的,不会凉到宝宝。但是宝妈还是要少吃的。

不会。宝宝吃的奶是妈妈消化好的了,是有温度的,不会凉到宝宝。但是宝妈还是要少吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

拿出来在室温下放一两小时再吃啊,要么就用热水热一下.直接冰霜出来的肯定不能吃啊,很容易拉肚的,小宝玉的肠胃很弱的呢

拿出来在室温下放一两小时再吃啊,要么就用热水热一下.直接冰霜出来的肯定不能吃啊,很容易拉肚的,小宝玉的肠胃很弱的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,从冰箱拿出来在外面放一会再吃.我也是母乳,雪糕也吃啦,宝宝也没事,不过我们一周啦

可以吃,从冰箱拿出来在外面放一会再吃.我也是母乳,雪糕也吃啦,宝宝也没事,不过我们一周啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈好,是不能吃的哦,谁让您吃酸奶了呢?宝宝是比较容易不舒服的,肠胃还不好,所以母乳喂养的话宝妈是很重要的,不要吃哦,祝宝宝健康成长

宝妈好,是不能吃的哦,谁让您吃酸奶了呢?宝宝是比较容易不舒服的,肠胃还不好,所以母乳喂养的话宝妈是很重要的,不要吃哦,祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的妈妈是不可以吃冰箱里拿出来的食物的哦,宝宝会很容易拉肚子的呢,常温下的酸奶可以尝试喝的哦。

母乳喂养的妈妈是不可以吃冰箱里拿出来的食物的哦,宝宝会很容易拉肚子的呢,常温下的酸奶可以尝试喝的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多