两个宝宝树的Babybox同一个手机号码怎么申请不了啊?

两个宝宝树的Babybox同一个手机号码怎么申请不了啊?说是“手机号码已使用,请勿重复申请”。

全部回答

宝宝树应该就是不想让一个人申请多个账号来参加抽奖,就是要避免这种情况。如果想申请多一个的话就要用新的手机号码

一个号码只能用在一个号码的哦,这是为了避免同一个人用多个号进行抽奖

Baby Box是一个手机号只能申请一个,亲可以换一个手机号码和一个名字。这样就可以了

对啊,一个手机是只能申请一次的babybox的,所以如果最好是用别的手机号才能通过审核抽奖的,而且如果是一个人申请被发现了还会拉黑名单的

这是为了避免马甲号申请,现在邀请一个人就给一次抽奖机会,50次就可以兑换一个盒子,如果没有限制就会出现混乱的。