有谁知道,宝宝照片放在网上安全吗?

有谁知道,宝宝照片放在网上安全吗? 各位姐妹,我是新手,在中秋节的时候,为我家棒棒种了一棵宝宝树,放了很多照片在网上,后来被老公看到了,他让我把一些删掉了,他说那是儿子的隐私,后来我也开始担心起来了,这么多儿子的照片放在网上,都是公开的,会不会有人拿这些照片来恶搞呢? 我现在很想知道这些照片放在网上有没关系,谢谢各位帮忙. 补充,我虽然每天都跟电脑打交道,但是对网络还不是很了解.谢谢各位.

全部回答

建议宝树尽快防外链,寶寶樹的日記都有人盜,就怕那些無聊的人拿別人的照片惡搞,

    如果你觉得很隐私的照片,可以选择私有 如果你想和朋友们一起分享快乐,就选择好友可见。 引用 我家棒棒说道 各位姐妹,我是新手,在中秋节的时候,为我家棒棒种了一棵宝宝树,放了很多照片在网上,后来被老公看到了,他让我把一些删掉了,他说那是儿子的隐私,后来我也开始担心起来了,这么多儿子的照片放在网上,都是公开的,会不会有人拿这些照片来恶搞呢? 我现在很想知道这些照片放在网上有没关系,谢谢各位帮忙。
     补充,我虽然每天都跟电脑打交道,但是对网络还不是很了解。谢谢各位。

谢谢棒妈,我也是新手也为这个担心,在照片上加个水印会好些吧!即使盗用照片上也会有babytree的标识,可能会好些吧!