淘宝申请退款 还没发货 说是财务下班了不给退 是这样吗 跟财务有关系?

淘宝申请退款 还没发货 说是财务下班了不给退 是这样吗 跟财务有关系吗

全部回答

  不同的店有不同的财务规定,1、有的店大是有专门的财务人员(或老板才有支付宝的支付密码的,客服进入不了支付宝程序的,也就不能及时给您退款)2、如果是小店,客服和老板是一个人,这事就好办,可随时办理。
  3、如果是代销店(A、有“授”字号的商品,B、有的分销也没有“授”字,这两种情况分销店主要等上级的供应商给他退了款,才能再给你退款,是二步程序)。所以不用着急,等着就好了,反正对方也没发货。淘宝有严格的退货程序的,不用担心拿不回钱。

没发货可以申请退款的,只要没有物流信息就可以退,会有倒计时,时间到会自动打款给你。

那你等财务上班再找他退 你去申请退款就可以了 记得给好评哦 谢谢