日照机场属于哪个航空公司?

日照机场属于哪个航空公司

全部回答

不属于哪家航空公司,属于华东空管局管理

机场和航空公司是两个概念,日照机场集团有限公司是首都机场集团公司下的全资子公司。与任何航空公司都没有行政上的关系。航空公司只是机场的业主,你在我的地盘经营而已。目前江北机场的驻场航空公司有国行、川航、南航、西部航空、华夏航空等等。

机场和航空公司是两个概念,机场集团有限公司是首都机场集团公司下的全资子公司。与任何航空公司都没有行政上的关系。航空公司只是机场的业主,你在我的地盘经营而已。 目前江北机场的驻场航空公司有国行、川航、南航、西部航空、华夏航空等等。