一周的宝宝口气不好闻考研要注意什?

一周的宝宝口气不好闻考研要注意什么

全部回答

  研究生考试,先弄清楚自己的报考方向和意向高校的课程考试情况,选择适合自己的学校很重要。尽量不要跨专业报考,我个人感觉很疲惫。现在时间还早,可以做足准备工作。基础考试可以从头来,越仔细越好,到了后期,就可以用最少的时间反复过。

  政治部分还好,可以略微迟后,明年7月份开始复习。英语却要每天练习,着重阅读,在阅读的过程中掌握词汇。专业课考试,可查询清楚意向高校的考试参考书目,自己展开学习练习,基本搞清楚之后,可以索取往年试题真题。