搜索
爱问首页 爱问商城

最近几天晚上全是九点左右睡?

宝现在快10个月了,母乳,晚上最多喝60ml奶粉,没长牙,爬不来。最近几天晚上全是九点左右睡,但是12点过醒,醒了就哭,要喂奶才又睡。好2点又醒,4点半又醒, 都必须要喂奶才睡,不然就哭。6点半就起床了。要命啊!各位宝妈帮我看看这是怎么了!

5个回答

我家宝宝也是这样折腾人哪!现在都一生2个月了,半夜还要起来吃奶

我家宝宝也是这样折腾人哪!现在都一生2个月了,半夜还要起来吃奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝10个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝10个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多

10个月没有添加辅食吗?6个月纯母乳就没法满足宝宝生长需求啦

10个月没有添加辅食吗?6个月纯母乳就没法满足宝宝生长需求啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是营养没跟上啊,还是去查查看,是不是缺钙了。

宝宝是不是营养没跟上啊,还是去查查看,是不是缺钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得是你睡前没给宝宝喂饱,他才会半夜醒来的。我们家宝宝现在1岁,晚上差不多8点半他有习惯要喝150ml,喝完了肯定是不会睡的,要我们陪他在床上玩到9点半再喝80ml左右的奶,...全部

我觉得是你睡前没给宝宝喂饱,他才会半夜醒来的。我们家宝宝现在1岁,晚上差不多8点半他有习惯要喝150ml,喝完了肯定是不会睡的,要我们陪他在床上玩到9点半再喝80ml左右的奶,喝完了他自己倒头就睡。

一觉要到早上,我们家喝的是新西兰进口的蓓尔欣。喝60ml感觉太少了,宝妈可以试试让宝宝睡前那一顿多吃一点。还有呢就是宝宝睡觉的时候是不是热了,热的话宝宝也会睡不踏实的。如果还是睡不踏实可以考虑买个安抚奶嘴,在他哼哼唧唧的时候让他含着奶嘴睡,这样大人会省心一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多