搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝能吃隔天的鸡蛋吗?

宝宝能吃隔天的鸡蛋吗? 宝宝四个月了,已经开始添加辅食,每天半个蛋黄,请问宝妈们剩下的半个蛋黄放在冰箱里第二天宝宝还能吃吗?

5个回答

虽然我曾经吃过,但建议鸡蛋最好不要隔天吃,放久会产生对身体不利的物质,其中的胺类、亚硝酸盐、细菌毒素,还是不吃为好啊!另外有禽流感的鸡蛋只要煮熟了就可以吃,禽流感的病毒在70度的温度下5分钟就会死的。外面卖的茶叶蛋多数是隔夜的,请大家别乱吃!!!

虽然我曾经吃过,但建议鸡蛋最好不要隔天吃,放久会产生对身体不利的物质,其中的胺类、亚硝酸盐、细菌毒素,还是不吃为好啊!另外有禽流感的鸡蛋只要煮熟了就可以吃,禽流感的病毒在70度的温度下5分钟就会死的。外面卖的茶叶蛋多数是隔夜的,请大家别乱吃!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要给孩子吃隔夜的东西,婴儿的免疫力不够,况且冰箱也不是保险箱,里面也有细菌生存,照样会对婴儿造成伤害。

还是不要给孩子吃隔夜的东西,婴儿的免疫力不够,况且冰箱也不是保险箱,里面也有细菌生存,照样会对婴儿造成伤害。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要给宝宝吃剩的,每天宝宝吃半个蛋黄,你吃半个,这样正好.妈妈刚生完孩子才4个月也需要营养的。

不要给宝宝吃剩的,每天宝宝吃半个蛋黄,你吃半个,这样正好.妈妈刚生完孩子才4个月也需要营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

冰箱看似保鲜,却是各种细菌的滋生地,冰箱中的细菌很容易侵入到食物当中,更何况鸡蛋已经剥开。我想还是现吃现煮得好。我家宝宝,一天分两次吃完一个鸡蛋黄,每次都是现煮,一天要煮两个呢?

冰箱看似保鲜,却是各种细菌的滋生地,冰箱中的细菌很容易侵入到食物当中,更何况鸡蛋已经剥开。我想还是现吃现煮得好。我家宝宝,一天分两次吃完一个鸡蛋黄,每次都是现煮,一天要煮两个呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是不能吃的,隔天就得煮新蛋给他吃。

应该是不能吃的,隔天就得煮新蛋给他吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多