搜索
爱问首页 爱问商城

什么都做不成,我一个人在家带宝宝?

我一个人在家带宝宝,什么都做不成,给宝宝怎么做辅食呀,烦死了,有时候做半天,宝宝一口都不愿意吃,哎

5个回答

宝妈我也是自己带宝宝的,宝宝闹吗?我给宝宝买了个陶瓷锅,婴儿专用的,做东西好的很慢,但是我都是提前两个小时就把大米放里,然后就让它慢慢煮,我该干嘛干嘛,还有的时候做鸡蛋羹给宝宝吃,如果他不愿意,我就给他放餐椅上,让他看着我做,递两样玩具给他。

宝妈我也是自己带宝宝的,宝宝闹吗?我给宝宝买了个陶瓷锅,婴儿专用的,做东西好的很慢,但是我都是提前两个小时就把大米放里,然后就让它慢慢煮,我该干嘛干嘛,还有的时候做鸡蛋羹给宝宝吃,如果他不愿意,我就给他放餐椅上,让他看着我做,递两样玩具给他。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的,宝宝吃辅食很多的时候就是这样的,没有办法的,因为宝宝小,口味随时会变化的,今天喜欢吃的东西明天不一定喜欢吃的,所以只能是辛苦一些了

是这样的,宝宝吃辅食很多的时候就是这样的,没有办法的,因为宝宝小,口味随时会变化的,今天喜欢吃的东西明天不一定喜欢吃的,所以只能是辛苦一些了收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经6个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。祝宝宝健康快乐成长!

已经6个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一个人带宝宝确实是比较不方便,现在宝宝还小你可以把他放在推车里面,然后推到厨房里边做边看着.

亲,一个人带宝宝确实是比较不方便,现在宝宝还小你可以把他放在推车里面,然后推到厨房里边做边看着.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实现在可以给宝宝买米粉来吃的,这样也比较方便,等宝宝慢慢适应了再做一些别的辅食给宝宝吃,还有可以给宝宝吃一些水果泥,这个也比较简。

其实现在可以给宝宝买米粉来吃的,这样也比较方便,等宝宝慢慢适应了再做一些别的辅食给宝宝吃,还有可以给宝宝吃一些水果泥,这个也比较简。收起

0 0
收起 提交
加载更多