但是上午9点左右就要往机场赶就意味着玩不了什么了?

   麻烦大家帮忙给个建议买二选一哪个时间的机票比较好,从悉尼到凯恩斯,第一天中午到悉尼,第三天从悉尼去凯恩斯。机票的时间有 1。中午11:35起飞下午1点45抵达的 2。下午15:35起飞17:55抵达的 然后在凯恩斯待两个整天离开。 现在好纠结决定不了买哪一个,11点的便宜一点,但是上午9点左右就要往机场赶就意味着玩不了什么了。

  凯恩斯就多出来半天时间,但是不知道凯恩斯除了一日游的团还有什么好玩的~ 下午的15:35的可以在悉尼玩一上午,中午往机场赶,到凯恩斯就只能吃个晚饭逛逛夜市了估计。。 万能的穷游达人们能给点建议吗?这半天时间是留给悉尼还是凯恩斯比较好呢,之前看到有同志说悉尼逛一天就差不多了,也有人说凯恩斯没什么好逛的,纠结呀~~~ 先谢谢啦~~。

全部回答

凯恩斯有个环球免税店,可以买买买