买什么电话卡, 去欧洲43天13个国家?

去欧洲43天13个国家,买什么电话卡,戴高乐机场下机,请问去欧洲43天13个国家,买什么电话卡漫游信号好些,资费便宜些呢?  当地时间9月7号星期天晚上大概10点下飞机法国戴高乐机场下机。希望能在机场立刻买到 主要是网络功能,需要iPhone自驾游导航,和少量电话。 顺带问,法国戴高乐机场 到 巴黎市中心第19区,3个人坐地铁还是出租车划算呢?(当地晚上10点之后) 感谢!!!

全部回答

办这个卡的漫游套餐,对于第一站法国还是可以的。第一站意大利的话选择这个

TOMTOM已租,但毕竟不是带网络的可以自动识别新路况。所以需要相互配合使用

Iphone自驾不划算吧,43天,流量费用不得了了。即使是用国外的套餐,因为是跨国的。建议还是买一个TOMTOM或者佳明的导航仪吧,在国内把主要的住宿地点和景点的经纬度查好,到了国外直接输入经纬度导航最方便了