搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳的宝宝会缺钙吗?

纯母乳的宝宝会缺钙吗?宝宝现在七个月,已经上了一颗牙,平时补着维D,也没枕秃,也不盗汗,就是最近不如以前乖了晚上醒后会哭,吃点母乳就又睡着,两个多小时又这样,好 像哪里不舒服一样(环境绝对没问题),以前中间也会醒来吃奶,可是不哭,请问各位宝妈这是怎么回事啊?谢谢

5个回答

以奶为主的宝宝只要奶量足够是不会缺钙的,更何况你加了VD。可能宝宝大了,经常出去玩,也会容易做恶梦。你要是经常给他母乳,以后奶瘾又大了。还是多观察吧,看看哪里的问题。

以奶为主的宝宝只要奶量足够是不会缺钙的,更何况你加了VD。可能宝宝大了,经常出去玩,也会容易做恶梦。你要是经常给他母乳,以后奶瘾又大了。还是多观察吧,看看哪里的问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会缺钙,亲不要瞎担心了,缺钙都是那些卖保健品的瞎忽悠的。

不会缺钙,亲不要瞎担心了,缺钙都是那些卖保健品的瞎忽悠的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那给他吃磨牙棒啊

那给他吃磨牙棒啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝睡觉不踏实要是你观察没有生病的话那么估计就是长牙齿引起的,母乳喂养的宝宝不一定会缺钙的,我儿子就一直没有缺钙的,长牙齿引起睡眠不踏实的话等牙齿出来就好了

亲,宝宝睡觉不踏实要是你观察没有生病的话那么估计就是长牙齿引起的,母乳喂养的宝宝不一定会缺钙的,我儿子就一直没有缺钙的,长牙齿引起睡眠不踏实的话等牙齿出来就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能缺钙,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油。

有可能缺钙,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油。收起

0 0
收起 提交
加载更多