请问, 法西意三国通票夜车经瑞士?

法西意三国通票夜车经瑞士,及座位预订问题,请问,我们买的是法西意的三国通票,最后一程需要从罗马回到巴黎,想搭乘夜车,但经过瑞士,eurail pass timetable上那程有个T的标志,T:thello train via Switzerland;www.thello.com.Eurail passes not valid.有没有有经验的同学解释一下,是不能用,还是只需要交预订费? AND想在国内预订好,该用什么网站?ACP各种找不到。。。 谢谢大家了

全部回答

回复 Charlemagn 谢谢了,现在计划经米兰,尼斯回巴黎,这样可以绕开瑞士。 反正本来也要去尼斯。 现在就是预订很是问题。。。