宝妈们都是送些什么礼物给宝宝呢?

我家宝宝快过两岁生日了,宝妈们都是送些什么礼物给宝宝呢? 我家宝宝快过两岁生日了,不知道该送什么礼物给宝宝,宝妈们都是送些什么礼物给宝宝呢?请宝妈们指点一下,谢谢.

全部回答

没有额外给孩子特别的过。倒是领孩子大吃了一顿,我孩子食欲好。 看宝宝的喜好是什么,然后特别的赠送,相信宝会喜欢的。而且礼物还很有纪念意义。

我家的也快过生日了,准备带他去游乐园去HI一下.

    可以给宝宝办一个生日party,并邀请宝宝的朋友一起参加。 party上可以设计几个环节: 1 讲故事。可以给宝宝们讲一些关于生日的故事,如绘本《月亮,生日快乐》。 2 涂鸦活动。
  在地上铺上一张大一点的纸,用手指画颜料让宝宝们尽情的涂鸦,这些颜料都是可以洗掉的,所以不用担心弄脏了,让宝宝们放开了去玩。     3 面塑。在面粉中加水和盐做成面团(加盐的目的是使面团干了以后变硬),让宝宝们自己动手捏一捏。
   关于生日party的具体活动,家长们可以根据宝宝的个性自己来设计,比如做游戏,唱歌,跳舞等等。 另外,家长将生日过程中拍的照片动手制作成卡片送给宝宝,既有纪念意义,也是非常棒的生日礼物!。