搜索
爱问首页 爱问商城

是真得吗?六个多月男宝宝长牙齿 我家宝宝现在开始长牙?

六个多月男宝宝长牙齿 我家宝宝现在开始长牙,可是是先出上牙,在老家很多老人说小孩先出上牙不好,是真得吗?

5个回答

这个没有什么讲究,老人家迷信,只要宝宝慢慢出足够的牙就好了,大多数宝宝出牙都是对对牙,先出下牙,再出上牙,也有例外的,比如说,中间的没长,二边的先长了,常有的事,不出牙才有问题。

这个没有什么讲究,老人家迷信,只要宝宝慢慢出足够的牙就好了,大多数宝宝出牙都是对对牙,先出下牙,再出上牙,也有例外的,比如说,中间的没长,二边的先长了,常有的事,不出牙才有问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该不会吧,反正我没听说过先出上牙就会不好啊,书上也没有说过先出上牙就会不好啊,不要太担心了,先长后长,反正都会长出来的,没必要纠结于上面还是下面先长牙的

这个应该不会吧,反正我没听说过先出上牙就会不好啊,书上也没有说过先出上牙就会不好啊,不要太担心了,先长后长,反正都会长出来的,没必要纠结于上面还是下面先长牙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是迷信啦,难道先出上牙就要拔掉不成,小孩出牙的顺序也不都是一样的。

都是迷信啦,难道先出上牙就要拔掉不成,小孩出牙的顺序也不都是一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有听过这个说法啊!每个宝宝的发育情况都不一样的,只要出牙正常,没有什么不好的啊!不要太担心啦!

没有听过这个说法啊!每个宝宝的发育情况都不一样的,只要出牙正常,没有什么不好的啊!不要太担心啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没根据吧!出牙就出牙!!!!!!!!!!!

没根据吧!出牙就出牙!!!!!!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多