住酒店时会加收费用吗?

在泰国两个大人入住再带两个十岁的孩子,住酒店时会加收费用吗?会很严格吗?,国内的酒店好象对这一点没有要求。两个大人带着两个十岁的孩子住一间房,订酒店看网站上都说会加收费用,不晓得到了那会不会加收费用?

全部回答

如果网站说加,那就是要加

那要看不同的酒店了! 有些酒店是不管的, 有些酒店,只要你带小孩,就要收“加床” 清迈和pai的大部分民宿,就一般不会加钱。除非你要多一张被子

另外订一间房或者加床吧(不知能否加两张床)!

一般都是需要加钱的

会,国外酒店这点都比较严格,10岁孩子不小了,不如睡得舒服些,旅行质量也有保证