品牌有哪些?一般大型商场卖30岁左右的女装?

一般大型商场卖30岁左右的女装,品牌有哪些?只要店名,比如艾格、欧时力、ONLY、ZARA……

全部回答

    品牌针对不同的消费人群, 歌莉娅,SIERLI ,玖姿,播,马克华菲,哥弟都是相对来说比较职业的女装。 only,欧时力,VERO MODA,NINA RI 都是比较时尚追求流行的女装。
  比较倾向于年轻人。 还有就是一些国外奢侈的大品牌,LV,GUCCI,PRADA,CK,D & G,DIOR, 爱马仕,巴布瑞,阿玛尼等等。
     国外的很多都是奢侈品,是普通老百姓消费不起的,甚至一个腰带,或者手包都相当于普通工人的年薪了,重要的不是价钱或者一定要穿什么牌子,有那么一些重要场合可以增加气质的就可以了,主要是选适合自己的,自己喜欢就好,希望可以帮到你哦~选到自己喜欢的衣服。

淑女屋 拉夏贝尔 H&M basic house 江南布衣 播