去普吉岛和pp岛季节合适吗?

4月清明节凑了7天假,去普吉岛和pp岛季节合适吗?,我和女朋友两个人,打算4月清明节7天去东南亚玩,不知道普吉岛和pp岛那时候会不会已经到雨季了?或者大侠们推荐个4月旅游的地方吧~~谢谢~~

全部回答

我也定的3.31-4.6行程哦哈哈,泰航曼谷转机飞普吉

一般5月才进入正式雨季。。。。4月基本是旱季和雨季的过度。。至于到时候下不下雨,那就看人品了。。。 并不是非要到了雨季才下雨,也不是旱季就不会下雨。。只是一个相对概念而已。。。