酒店再扣款怎么办?

酒店订房间 预授权撤销~,准备去欧洲 , 在网站上订了房,有些酒店刷了预授权,但是我的信用卡是美元双币的,用这张信用卡结账很不划算,所以想酒店退房时用另一张欧元借记卡结账。但是这样就存在一个问题,预授权撤销。如果酒店没有在结账时立即预授权撤销,那万一我用现金或者其他卡结账离开后,酒店再扣款怎么办?是不是只要没有完成预授权撤销,酒店都可以无卡进行扣款操作,无需本人签字?

全部回答

我觉得应该用一张卡,这样万一到时候发生问题你说的清楚。手续费是小钱。

别折腾了, 手续费是小钱. 如果酒店结账的时候再结账的话, 你就刷你的借记卡, 如果酒店提前就刷了, 你就认了吧.