来得及吗? 哥本哈根转机问题?

哥本哈根转机问题,北京往返赫尔辛基,都是在哥本哈根转机,北欧航空,去时转机时间一小时,回来时一小时四十五分钟,来得及吗?

全部回答

航空公司说没问题就应该没问题,我从哥本哈根到雷克雅未克需要在奥斯陆转机,也是北欧航空,他只给了45分钟的转机时间,一样够用,而且还提前到达了登机口。

回来肯定够了,时间充足。去的时候,记住不要出关,出了飞机在快到 passport control的 地方有个transfer center,在那里先问下。

看入关的人数,不用排队的话1小时差不多正好。

第一段航班要求给你前排座位,然后一路小跑找登机口登机。。。找不到登机口就立刻问工作人员,不要瞎走。。。时间有点紧张但是来得及。。。我也这么长时间转过机。。。。