麻烦帮忙推荐下怎么走比较好吧?

帮忙设计下关西行程,决定去关西了。去头去尾一共在关西呆6天。。如果想大阪、京都、奈良再加泡个温泉。。麻烦帮忙推荐下怎么走比较好吧?谢谢大家!

全部回答

去網路上搜尋,抄一下旅行社行程也行的。

    不知道楼主从哪里出发,仅作参考,假设上海到大阪往返,酒店提前订好: day1 抵达大阪,直接乘HARUKA号去京都,check in、逛逛周边商场,找找小吃; day2-day3 京都2日游,京都景点较多,楼主可以按照区划自己规划一下路线; day4 从京都出发到奈良,箱包寄存车站,奈良一日游,结束回车站取行李后直接去大阪check in,晚上逛逛心斋桥道顿掘,吃吃小吃; day5-day6 大阪2日周游券选取部分景点游览大阪,推荐天保山摩天轮+圣玛利亚号+海游馆(海游馆自费),大阪城公园+丰国神社+天守阁,另外一天可以去黑门市场+日本桥,尝尝蟹道乐,友都八喜扫货; day7 从大阪出发到神户,箱包寄存酒店,游览六甲山,泡有马温泉,check in后吃个神户牛肉,逛逛三宫中心街或者神户港; day8 从神户回大阪,如果有时间可以在凌空城再逛逛,扫扫货就可以去机场办手续了 这样去头去尾正好6天,楼主如果不打算购物也可以把大阪购物的行程去掉在京都多呆1天。