从毕尔巴鄂怎么去圣塞巴斯蒂安?

从毕尔巴鄂怎么去圣塞巴斯蒂安?要多久,如题,还有圣赛巴斯蒂安有什么景点么?

全部回答

大巴最快,一个小时多一点就到了。SS车站就在市中心。夏天去就海滩晒太阳,老区吃pintxos!景点嘛,就贝壳湾,两座山,大教堂,行宫Miramar Palace,郊区还有一个Chillida-Leku博物馆,有空可以去转转。

有火车,但当时我们坐的不是renfe,是巴斯克那边的一个火车公司,那个慢啊,快仨小时了吧。。。声塞巴斯蒂安景点说来不多,但城市很美,海滩漂亮,夏天度假很爽,最重要的是一定要吃pinchos,值得去