那么用EZLINK 3天的花销大概多大?

去新加坡四天,买三日通划算还是EZLINK划算,现在三日通是20新币无限制乘坐。粗略算了一天,住诺维娜那边。   如果简单计算的话如果我三天的车费超过15新币那么买三日票就划算(因为EZLINK也有5新币不能退),那么用EZLINK 3天的花销大概多大?大概每天至少一个来回的地铁,有一天还需要到公交(动物园)。   那么3天能用15新币吗?

全部回答

  单程票还是不值。新加坡很热,白天在大街上暴走真是受罪。刚到的话还是地铁比较明确,省的走丢。你要去动物园的话,公交车往返就是3。8新币,你机场快轨到酒店,往返也得4-5新币。如果你去摩天轮,小印度,china town,raffle palace,orchard road,方向感不好,一进一出起码2新币。
  反正你看你需要坐多少地铁吧。我是刚知道有这个20元任坐的票,要不我前两天就买了。可惜我在新加坡花的路费了。