【广告】快来看啊?

  【广告】快来看啊!宝宝冬装5折特卖会开始啦! 品牌:小数点 颜色:如图 面料:表金丝绒,里100%纯棉,夹层聚酯棉涤纶 规格:80#(18M) 吊牌价:162。00 折扣价:81。00 衣长 袖长 裤长 胸围(单位cm) 36 26 4 45 5 33*2 上衣为金丝绒面料,裤子为细条绒面料,衬里都是100%纯棉,袖子和裤子都可以卷边,帽子可拆下,还有可爱的小圆领,裤裤也是两用档,非常实用暖和的套装噢。
  吊牌齐全,还有小数点的礼品袋噢,送人自用都没有问题。

全部回答

挺漂亮