应届毕业生的报到证过期了没事吧?

全部回答

1.过期之后可以重新补办并将报到证中的报到期限相应推迟么?可以的,只要把旧的报到证交回给学校,并说明原因就可以换新的;2.补办是否回原毕业学校即可?是的;3.补办所需的手续都有哪些?把旧的交回给学校换就可以了.找到你学校的辅导员让他弄哦;还有就是,其实报到证拿在手上过期也没关系.一般没人会追究的,户口也是这样,一般不要超过半年一年的就没事.

可能无效了

没事的 国家教育部规定 应届毕业生是在两年期限可以去报道,所以你的报到证没有过期,在两年之内都是可以去的。交钱办一个人事代理,先交一年到两年的钱就可以,不知道你现在有没有接收单位,一般来说只有大企业才回接收你的档案,小单位都是你自己委托人事代理就可以了。