大家如何选择? 关于坐邮轮?

关于坐邮轮,大家如何选择?,我喜欢上坐邮轮这种旅游方式。 欧洲和美国市场比较大,邮轮公司多,竞争激烈,好多时候1天的票价才100美金/人。 如果想坐邮轮,当然是去欧洲或美国比较理想。 但我们没有居住在欧洲和美国,加上去欧洲和美国的机票,整个费用也句高不下。如果就地坐坐邮轮,又没有几家坐邮轮公司,而且航线也不好。 那大家怎么选择的?

全部回答

我选择到新加坡或者泰国坐,航线比较多,往返机票比较便宜,1000上下的价格在亚航可以定到