请教京都\大阪行程安排问题?

   请教京都\大阪行程安排问题,谢谢~,7个整天的行程,打算玩京都\奈良\大阪3个地方,请各位帮忙看下行程安排是否合理啊,谢谢 D1岚山"2。 天龙寺"3。 金阁寺"4。 二条城"5。 伏见稻荷大社 D21。 银阁寺"2。 哲学之道"3。 平安神宫"4。 花见小路"5。
   祇园角"6。 八坂神社"7。 二年坂和三年坂"8。 清水寺 D3。京都"奈良"京都(奈良公园"东大寺) D41京都-大阪(天保山大摩天轮"2。 心斋桥"3。 大阪天满宫"4。 大阪城天守阁) D5日本环球影城 D61。 四天王寺"2。 大阪历史博物馆"3。 大阪城公园"4。
   造币局"5。 梅田空中庭院展望台 D71。 梅田阪急百貨"2。 日本桥(大阪)"3。 临空豪华奥特莱斯。

全部回答

第一天安排的太紧了,岚山和伏见放在一天的挑战蛮大的

伏见稻荷放在去奈良那天吧,D1是赶不上的,二条城也危险,做好放弃的准备。 樱花若败了,哲学之路和大阪造币局可以放弃。 大阪可以减去1天,若不是用大阪周游卡,天保山大摩天轮和梅田空中庭院展望台也可以放弃,自费超不值。