九州—10月初想去九州+冲绳14天?

   九州——10月初想去九州+冲绳14天,行程苦恼求解答,day1,下午到达,短暂游览博多(太宰府天满宫),10月2日住博多(行李寄存酒店) day2,博多—鹿儿岛—屋久岛,10月3日住屋久岛(旅人の宿 まんまる <屋久島>) 06:45  搭乘Sakura 401 博多出发 08:19  到达鹿儿岛中央站,存放行李 08:50  搭乘定期观光巴士前往照国神社、樱岛、仙岩园、维新故乡馆、维新之路等地 15:25  回到车站取行李后搭乘巴士前往dolphin port 高速船客运码头16:00  乘坐118次前往屋久岛 18:30  到达屋久岛  day3,屋久岛—鹿儿岛,10月4日住鹿儿岛(ソラリア西鉄ホテル鹿児島) day4,鹿儿岛—霧鳥神宫—宫崎—青岛,10月5日住青岛(ANAホリデイ・インリゾート宮崎) Plan A09:25  搭乘隼人之风2号 10:20  到达嘉例川站(此程主要为了搭乘特色小火车) 11:10  搭乘JR肥薩線 11:28  到达隼人 11:52  搭乘JR日豊本線・都城行 12:08  霧鳥神宫及周边游览 15:03  搭乘JR特急きりしま 12号 16:18  到达宫崎 16:38  搭乘JR日豊本線・油津行 17:10  到达青岛 Plan B   08:48  搭乘きりしま 6号 09:35  到达雾岛神宫站 09:51  搭乘巴士前往神宫 10:49  搭乘JR特急きりしま 10号 12:08  到达宫崎 12:15  搭乘JR快速日南マリーン号・志布志行 12:46  到达青岛 day5,鹿儿岛—青岛—高千穗,住高千穗 day6,高千穗—熊本,住熊本 day7,熊本—市内游—住熊本 day8,熊本—阿苏山—汤布院,住汤布院 day9,汤布院—市内游—博多,住博多 day10,博多游览购物,住博多 day11,博多继续游览购物。

全部回答

您这个行程去年我走过, 但只是我没去鹿儿岛和宫崎. 建议: 可以从福冈机场国际出发楼门口坐高速大巴直接到长崎, 这样不用头尾都在福冈住; 别府和由布院其实选一个就可以了, 类型差不多的.