联想A580手机怎么设置短信中心号?

联想A580手机怎么设置短信中心号码

全部回答

短信中心号码在你插入sim卡的时候就有了,,,不用自己设置

  步骤一:打开你的短信(就是短信一进去的那个界面); 步骤二:按下最左下角的键; 步骤三:在弹出的选项里,选择“设置”; 步骤四:我们选择“设置”,然后拉下来,就可以看到短信中心号码啦! 步骤五:借下你周围亲戚朋友的手机,看看他们的短信中心号码是什么,要是你身边暂时没有人,就上网百度下,你当地的短信中心号码是什么,然后输进去,就可以啦! (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)。