我想买三星Note3可以吗?

我想买三星Note3可以吗?这部手机好用不!谁知道多少钱告诉我?

全部回答

匿名用户

加他微信 可以查报价Phoneed

这部手机号用,但是不能摔的,有几个版本, N9008 N9006 N9002 N9009 价钱在3850-4800左右

三星note3这款手机非常好的,Samsung/三星 GALAXY Note 3参考价格:¥ 3989 - 5799,配置:运行内存:3GB RAM 电池容量:可更换 系统:Android 4.3 CPU:高通骁龙800 2.3GHz(4核),这款手机的配置和性能都非常棒的,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

这部手机大约在5000左右,各个地方不一样;三星最新的旗舰机型,大屏幕、防皮质后盖,是款很不错的手机,也是三星的主打手机;值得购买;如有帮助,请给个好评;

这手机不好,外观太丑,内存太假。直接很差,最重要的是塑料的。 如果我的回答对你有用,请给个好评,谢谢。